先週の話。
社長の号令により、ゲリラ的に始まる BBQ(バーベキュー)
数をこなすごとに、スタッフの準備も慣れていき、
事前とそれぞれの担当が支度を開始します。
火を起こす人。
テーブル、いすの会場設営。
買い出し。
下ごしらえ。
片付けもなんとなく、担当が決まっています。
毎回、肉を買い足しては、余らせ、次回に繰り越される。。。このループにおちいっています。
肉はもう食べ飽きたのか、前回は、さんまなど魚類、ピザにもチャレンジしています。
ゲリラBBQは、金曜日の会議後に開催されることが多いです。
FBで「あっ今日、ゲリラBBQやってる!」と思った、オーナー様、協力業者様は、
是非、ご一緒に楽しみましょう!緩くやっています^^
14:00
さっきまでの、勢いが嘘のように、仕事に集中し始める。
そんなこと、やってます。
■まとめ■
1.BBQはゲリラ的に実施されている
2.金曜日のお昼に来社すると、参加できるかも!?
3.オガスタSNSをチェックしていると、飛び入りできるかも?!
4.最近、ノンアルビールのおいしさがわかってきた。
koudai